Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Videos con consejos y asesoramiento sobre Prevención de intoxicaciones y buen uso de Agroquímicos y Fitosanitarios. Insecticidas, fungicidas, herbicidas, etc. Para evitar los riesgos de uso en la aplicación de tratamientos con estos productos.
Prevención y uso de Fitosanitarios y Agroquímicos Vídeo parte 1
Phomopsis sclerotioides Kesteren de Melón y pepino.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes). de Melón, pepino.
Descripción: Forma picnidios subglobosos o esfericos de 300 μm de diametro. Los conidioforos, hialinos, simples y cilindricos, llevan conidias del tipo α (fialosporas) hialinas, unicelulares, fusiformes a elipsoides, de 7-10 x 2,5-3,5 μm. No se han encontrado conidias del tipo β. Los esclerocios son de tamano y forma variable.
Huéspedes: Melón, pepino.
Sintomatología: Causa la enfermedad de la podredumbre negra de las raíces. En la parte aérea se produce una reducción del crecimiento y un amarilleamiento ascendente de las hojas que, progresivamente, se van secando hasta la marchitez total. En las raíces mas gruesas se produce una necrosis de color negro grisáceo.
Aquadaia - app gratuita que permite saber la cantidad de agua necesaria en un cultivo para su crecimiento óptimo.
El injerto de yema de Pistacho Pistacia terebinthus istacia terebinthus L. como portainjerto del pistachero (Pistacia vera L.).
La influencia del vigor y la procedencia.
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
Los Vinos de El Hierro con Denominación de Origen El Hierro y calidad garantizada
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.