Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Videos  con consejos y asesoramiento sobre Prevención de intoxicaciones y buen uso de Agroquímicos y Fitosanitarios. Insecticidas, fungicidas, herbicidas, etc. Para evitar los riesgos de uso en la aplicación de tratamientos con estos productos.

Prevención y uso de Fitosanitarios y Agroquímicos Vídeo parte 1

Leer más...

Phomopsis sclerotioides Kesteren de Melón y pepino.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes). de Melón, pepino.

Descripción: Forma picnidios subglobosos o esfericos de 300 μm de diametro. Los conidioforos, hialinos, simples y cilindricos, llevan conidias del tipo α (fialosporas) hialinas, unicelulares, fusiformes a elipsoides, de 7-10 x 2,5-3,5 μm. No se han encontrado conidias del tipo β. Los esclerocios son de tamano y forma variable.

Huéspedes: Melón, pepino.

Sintomatología: Causa la enfermedad de la podredumbre negra de las raíces. En la parte aérea se produce una reducción del crecimiento y un amarilleamiento ascendente de las hojas que, progresivamente, se van secando hasta la marchitez total. En las raíces mas gruesas se produce una necrosis de color negro grisáceo.

Leer más...

Aquadaia - app gratuita que permite saber la cantidad de agua necesaria en un cultivo para su crecimiento óptimo

Aquadaia - app gratuita que permite saber la cantidad de agua necesaria en un cultivo para su crecimiento óptimo.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Pistacho Injerto del Pistachero

El injerto de yema de Pistacho Pistacia terebinthus istacia terebinthus L. como portainjerto del pistachero (Pistacia vera L.).
La influencia del vigor y la procedencia.

Leer más...

Vino Blanco Providencia Verdejo

VARIEDAD: 100% VERDEJO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.

CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.


Wine Blanco Providencia Verdejo

VARIETY: 100% VERDEJO.

ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.

WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.

 

vino-blanco-providencia-verdejo-1 

 

Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac

Vinos de El Hierro con Denominación de Origen 

Los Vinos de El Hierro con Denominación de Origen El Hierro y calidad garantizada

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más